Profesionales
    02 de Marzo de 2018
    WORLD GOLF CHAMPIONSHIP MÉXICO 2018

Rafa Cabrera Bello

El jugador canario Rafael Cabrera-Bello termina en la tercera posición en el World Golf Championships-México Championship. Rafael Cabrera-Bello se quedó a las puertas del desempate. El canario, que llegó a colocarse colíder tras el eagle al uno, confirmó su gran semana con una vuelta de 67 golpes en la que nuevamente estuvo fino con el putter. El tercer puesto iguala su mejor actuación en un WGC, lograda en el Match Play de 2016. Con este resultado, el ganador del Abierto de Escocia se metería provisionalmente entre los ocho jugadores clasificados directamente para la Ryder Cup de París.

Phil Mickelson, de 47 años, se impuso este domingo en el WGC Mexico Championship y logró su primer triunfo desde el British Open de 2013. Lo hizo en un torneo en el que apenas faltaba ninguno de los jóvenes golfistas que hoy dominan el circuito e imponiéndose a Justin Thomas, al que dobla en edad, en el primer hoyo del 'playoff'. Cuando Thomas nació, Mickelson llevaba dos triunfos en el circuito.

3 de febrero de 2018

Rafael Cabrera Bello T2 ( 66 67 69 ) -11, se sitúa en la segunda posición en la clasificación general del World Golf Championship México 2018, que se juega en la capital del país, tras completarse la tercera jornada, que ha visto como el jugador indio Shubhankar Sharma se sitúa líder con 200 golpes  ( 65 66 69 ) -13.

2 de febrero de 2018

El jugador canario, Rafael Cabrera Bello, T2 (66 - 67 ) 133 golpes (-9), ha empezado la segunda ronda como acabó la primera, birdie en el hoyo 1, otro birdie en el hoyo 4 y dos más en el 5 y en el 6 y eagle al 15, después de disputada la segunda ronda del World Golf Championship México 2018, que se juega desde este jueves y hasta el domingo.

El torneo lo va liderando Shubhankar Sharma, (65 66 ) 131 golpe, (-11)